Unsere Kurse und Sportgruppen

... finden alle in der Sporthalle der Stadtteilschule Eppendorf, Curschmannstraße 39 statt, siehe Lageplan.
In den Hamburger Schulferien ist diese Sporthalle – wie alle staatlichen Hallen in ganz Hamburg – leider geschlossen, den Rest des Jahres möchten wir uns aber weiterhin mit sportbegeisterten Eppendorfer oder Hoheluft-Eimsbütteler Nachbarn bewegen und Spaß dabei haben. Wer bei uns ein paar Mal hineinschnuppern möchte ist herzlich willkommen!

16.45 bis 17.30 Uhr Gymnastik für Frauen

Bewegungs- und Dehnungstraining für reifere Damen. Übungsleiterin Regina Wolf.

17.30 bis 18.25 Uhr Gymnastik für Frauen

Streckungs- und Dehnungstraining für reifere Damen. Übungsleiterin Regina Wolf.

18.30 bis 19.15 Uhr Bodyconnections für alle

Fitness- und Entspannungsübungen mit Musik für Frauen und Männer. Übungsleiterin Birgit Schaper.

19.15 bis 20.15 Uhr Bodyconnections für alle

20.15 bis 21.45 Uhr Volleyball für alle

Volleyball für Frauen und Männer von 18 bis 80 Jahren, der Spaß steht im Vordergrund. Kursleiter Andreas Gärtner.

16.00 bis 17.00 Uhr Eltern und Kind Turnen 1

Einfache Geräteparcours für Kinder von 10 Monaten bis zu 2 Jahren, mit Hilfestellungen von ihren Eltern/Elternteilen zu bewältigen. Kursleiterin Frau Khanh.

17.00 bis 18.00 Uhr Eltern und Kind Turnen 2

Kinder von 1,5 bis zu 3 Jahren erobern die Halle spielerisch und lernen die Geräte kennen.
Kursleiterin Frau Khanh.

18.00 bis 19.00 Uhr Selbstverteidigung für Frauen
Frauen jedes Alters werden von unserer Trainerin in Abwehrtechniken ausgebildet.
Kursleiterin Frau Khanh.
19.00 bis 21.00 Uhr Volleyball für alle

Mit Andreas Gärtner Volleyball spielen: Frauen und Männer ab 18 Jahren und Grundkenntnissen sollen Spaß am Spiel haben. Kein Training für Turnierspieler.