Unsere Kurse und Sportgruppen

... finden alle in der Sporthalle der Stadtteilschule Eppendorf, Curschmannstraße 39 statt, siehe Lageplan.
In den Hamburger Schulferien ist diese Sporthalle – wie alle staatlichen Hallen in ganz Hamburg – leider geschlossen, den Rest des Jahres möchten wir uns aber weiterhin mit sportbegeisterten Eppendorfer oder Hoheluft-Eimsbütteler Nachbarn bewegen und Spaß dabei haben. Wer bei uns ein paar Mal hineinschnuppern möchte, ist herzlich willkommen!

16.45 bis 17.30 Uhr Gymnastik für Frauen

Bewegungs- und Dehnungstraining für reifere Damen. Übungsleiterin Regina Wolf.

17.30 bis 18.15 Uhr Gymnastik für Frauen

Streckungs- und Dehnungstraining für reifere Damen. Übungsleiterin Regina Wolf.

18.15 bis 19.15 Uhr Gymnastik für Frauen

Gymnastik mit Musik für Damen jeden Alters. Übungsleiterin Birgit Schaper.

19.15 bis 20.15 Uhr Gymnastik für alle

Fitness- und Entspannungsübungen mit Musik für Frauen und Männer. Übungsleiterin Birgit Schaper.

20.15 bis 21.45 Uhr Volleyball für alle

Volleyball für Frauen und Männer von 18 bis 80 Jahren, der Spaß steht im Vordergrund. Kursleiter Andreas Gärtner.

16.00 bis 17.00 Uhr Eltern und Kleinkind Turnen

Einfache Geräteparcours für Kinder von 10 Monaten bis zu 2 Jahren, mit Hilfestellungen von ihren Eltern/Elternteilen zu bewältigen. Kursleiterin Jana Pilawski.

17.00 bis 18.00 Uhr Eltern und Kind Turnen

Kinder von 1,5 bis zu 3 Jahren erobern die Halle spielerisch und lernen die Geräte kennen. Kursleiterin Jana Pilawski.

18.00 bis 19.00 Uhr Konditionstraining für alle

IN PLANUNG: Edgar Andrada sucht erst noch Teilnehmer, die besonders durch Laufübungen aber auch durch Gymnastik fit werden wollen und anschließend auch noch Volleyball spielen könnten… bitte melden!

19.00 bis 21.00 Uhr Volleyball für alle

Mit Andreas Gärtner Volleyball spielen: Frauen und Männer ab 18 Jahren und Grundkenntnissen sollen Spaß am Spiel haben. Kein Training für Turnierspieler.